FABIO ED ENZA
L’amore per il buon cibo ci ha spinti ad intraprende quest’avventura e finalmente con orgoglio presentiamo l’ enoteca-salumeria, che vi permetterà di mettere in tavola la migliore selezione di prodotti siciliani e non.
L’amore per il buon cibo ci ha spinti ad intraprende quest’avventura e finalmente con orgoglio presentiamo l’ enoteca-salumeria, che vi permetterà di mettere in tavola la migliore selezione di prodotti siciliani e non.
Dal colore rosa brillante, Lumera 2018 offre un bouquet ampio e fragrante con note fruttate di fragoline di bosco e melograno, unite a delicati sentori floreali di violetta. In bocca è fresco e sapido con una buona struttura e una piacevole persistenza delle note fruttate.
Ben Ryé 2016 ha un colore dorato con luminosi riflessi ambrati. Dal bouquet molto intenso in cui spiccano le note legate all’uva passa: albicocca e scorze d’arancia candita; presenta anche delicati sentori di macchia mediterranea. Al palato offre la sua proverbiale e straordinaria freschezza che bilancia la dolcezza. Al tipico gusto dello Zibibbo appassito, si aggiungono innumerevoli altre sensazioni fruttate, di erbe aromatiche e miele. La sua complessità è arricchita da note minerali e da una lunghissima persistenza. CIBO & VINO: con anatra caramellata, formaggi erborinati, foie gras, pasticceria secca e cioccolato d’autore.
Dal colore giallo paglierino brillante, Kabir 2018 si caratterizza per un bouquet complesso di frutta tropicale (frutta della passione), sentori floreali di zagara e delicate nuances salmastre. In bocca riecheggiano le note fruttate e dolci, perfettamente bilanciate dalla fresca vena minerale. Buona persistenza con finale speziato di pepe rosa e noce moscata.
Dal colore rosso rubino intenso, Angheli 2015 si caratterizza per un bouquet fragrante dalle note di frutta rossa, mora e prugna, unite ad intensi sentori balsamici e speziati di cioccolato e liquirizia. In bocca è ammaliante con un morbido tannino. Chiude una buona persistenza. Un rosso dal gusto internazionale con un grande equilibrio tra struttura e piacevolezza.
Dal colore rosso rubino intenso, Tancredi 2016 unisce note fruttate (gelso e mirtillo) e balsamiche (eucalipto) a delicati sentori di liquirizia e tabacco dolce . Al palato presenta una struttura con tannini importanti e perfettamente integrati; lunga la persistenza retrolfattiva
Dal colore rosso rubino intenso, Mille e una Notte 2015 presenta un bouquet ampio e profondo caratterizzato da note fruttate (mora e gelso) che si fondono con sentori balsamici (liquirizia) e speziati uniti a note di cacao. In bocca è morbido ed avvolgente, e sorprende per la grande finezza del tannino. Chiude con una notevole lunghezza gustativa.
Dal colore rubino intenso con brillanti riflessi violacei; offre intensi aromi fruttati tra i quali spiccano le note di amarena e prugna; il bouquet si apre a delicate nuances floreali e caratteristiche note speziate di pepe nero. All’assaggio è sorretto da freschezza e morbidezza che lo rendono succoso e di piacevolissima beva. Il tannino è fine e ben integrato. Il Floramundi 2017 esprime l’armonico equilibrio che può raggiungere il Cerasuolo di Vittoria.
Dal colore rosso rubino brillante con riflessi violacei, all’olfatto Bell’Assai 2017 presenta intense note floreali di violetta e rosa, così come sentori fruttati di lampone e fragola. E’ fresco e fragrante e con un morbido tannino che ne esalta la piacevolezza.
Ammasso Sicilia DOC rappresenta al meglio la qualità produttiva della cantina Barone Montalto. Un potente vino da meditazione, la cui opulenza è finemente equilibrata dalla struttura complessiva. Ammasso Barone Montalto prezzo
Passivento è il Nero d’Avola di Barone Montalto. È frutto dell’accurata selezione delle migliori uve del vitigno. Il particolare metodo di vinificazione dona a questo vino siciliano un carattere notevole e persistente, adatto a portate importanti dai gusti decisi. Passivento Rosso Barone Montalto prezzo
Il Frappato di Arianna Occhipinti è un vino siciliano succoso e sorprendente, vinificato in tini di cemento e affinato per 12 mesi in grandi botti di rovere. Presenta un espressivo ventaglio aromatico di mirto, rosa rossa, pepe e tabacco. Al palato è intenso e coinvolgente, di ottima freschezza e persistenza. Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A
Il Siccagno è uno dei vini siciliani di punta di Arianna Occhipinti ha un colore rosso rubino di splendida fattura. Naso con espressi sentori di ciliegia, mirtillo e lampone che si aprono su note balsamiche e speziate, con sostegno di cotognata, carruba, radice di liquirizia, china e toni salmastri. Al gusto si offre in buon equilibrio, con freschezza e tannicità ben amalgamante e buona persistenza speziata. Matura per circa 2 anni in barrique di rovere francese.