Capannina

Stabilimento balneare, ristorante, pizzeria, bar, cabine e spogliatoi privati, accessibilità per disabili, tutto questo è CAPANNINA. Ormai dal 2010 questo stabilimento fa sognare ognuno dei suoi clienti, dalla splendida vista, all' ambientazione rilassante ed emozionante. Chiunque decida di servirsi alla CAPANNINA saprà di aver fatto una scelta più che azzeccata.

I NOSTRI SERVIZI


pizza
ristorante
primi piatti
secondi piatti
contorni
contorno
panini
panino
vini
vino
birre
birra
gelato
gelateria
gelati
prosecco
insalata
insalate
caffetteria
cocktail
aperitivi
aperitivo
alcolici
analcolici
creme
frutta di stagione
granite
granita

Primi piatti: Spaghetti allo scoglio

Primo piatto composto da: Cozze, vongole veraci, gamberetti, calamari. / First course consisting of: mussels, clams, prawns, squid.

15.00

Primi piatti: Ravioli al nero di seppie

Primo piatto composto da: Ravioli di ricotta al nero di seppie. / First course consisting of: Cuttlefish black ricotta ravioli

13.00

Primi piatti: Bavette siciliane

Primo piatto composto da: Olio, origano, acciughe, capperi, pinoli, ciliegino e mollica tostata. / First course consisting of: oil, oregano, anchovies, capers, pine nuts, cherry tomatoes and toasted breadcrumbs.

11.00

Primi piatti: Ravioli di ricotta

Primo piatto composto da: Ravioli con ricotta in crema di zucca e pistacchio. / First course consisting of: Ravioli with ricotta in pumpkin and pistachio cream.

10.00

Primi piatti: Penne alla norma

Primo piatto composto da: penne, pomodoro, melanzane, ricotta salate / First course consisting of: penne, tomato, aubergines, salted ricotta

9.00

Secondi piatti: Arrosto misto di pesce

Secondo piatto composto da: Spada, calamari, gamberoni e scampi. / Second course consisting of: Sword, squid, prawns and prawns.

18.00

Secondi piatti: Fritto misto di paranza

Secondo piatto composto da: paranza. / Second course consisting of: paranza.

15.00

Secondi piatti: Tagliata di tonno

Secondo piatto composto da: tonno, aceto balsamico, ciliegino. / Main course consisting of: tuna, balsamic vinegar, cherry tomato.

14.00

Secondi piatti: Spada

Secondo piatto composto da: Cipolla, capperi, olive, ciliegino e spada. / Main course consisting of: onion, capers, olives, cherry tomatoes and swordfish.

12.00

Secondi piatti: Fritto di calamari e gamberi

Secondo piatto composto da: Calamari e gamberi fritti. / Main course consisting of: Calamari and fried prawns.

12.00

Secondi piatti: Filetto di ricciola

Secondo piatto composto da: filetto, olio, limone. / Second course consisting of: fillet, oil, lemon.

13.00

Secondi piatti: Arrosto misto di carne

Secondo piatto composto da: vitello, pollo e salsiccia. / Second course consisting of: veal, chicken and sausage.

14.00