DOLCIDEA food & drink

Situato a Scoglitti, località dal forte impatto turistico, il bar DOLCIDEA saprà soddisfare ogni vostro desiderio culinario, grazie all’ampia scelta che avrete a disposizione. Dai gelati, alla caffetteria, fino ad arrivare alla ristorazione, con i deliziosi panini, piadine e secondi piatti. Curato nei minimi dettagli, lo staff del DOLCIDEA saprà contentare ogni vostra aspettativa.

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Dolcidea food & drink

Birra: Franziskaner Weissbier

La Franziskaner Hefe-Weissbier è una Weisse prodotta con frumento bavarese. Di colore oro-ramato opalescente, presenta un'invitante schiuma abbondante. Profumo fruttato (banana) e agrumato. Molto frizzante, sapore fresco, leggermente speziato e fruttato, finale dolce e delicatamente acidulo.

5.00

Birra: Erdinger

Fra le weissbier, le tipiche birre rifermentate in bottiglia e perciò leggermente ambrate e molto generose di schiuma, la tedesca Erdinger si riconosce subito. Ha un aroma inconfondibile di frutta, fiori e spezie, assai equilibrato. In bocca sprigiona tutta la morbidezza e la freschezza del frumento e dell’orzo (che insieme evocano il gusto del pane fragrante), accompagnate da una deliziosa nota acidula. Gran finale con un sentore piacevolissimo di affumicato.

5.00

Birra al limone

La birra al limone è il must dell’estate. Unisce il gusto deciso della birra al sapore fresco del limone, un mix perfetto per dissetarsi in una giornata di caldo.

3.00

Birra alla Spina

Cosa c’è di meglio di una birra spillata sul momento? Fresca e dissetante la nostra birra alla spina saprà cogliervi di sorpresa grazie al suo gusto inconfondibile. Da 0,2. 0,4. 0,5. A partire da 2,50

2.50

Amaro: Averna

Compagno ideale del dopocena e dei momenti di relax, Averna rappresenta un classico della tradizione liquoristica italiana e uno degli amari più conosciuti e apprezzati al mondo

3.50

Amaro: Amato del Capo

Il Vecchio Amaro del Capo racchiude in sé i principi attivi di tante benefiche erbe, fiori, frutti e radici della generosa terra di Calabria, infusi in finissimo alcole, per aiutare la digestione e dare una gradevole sensazione di benessere.

3.50

Amaro: Unicum

L'Unicum è un amaro ungherese a base di piante medicinali, che si consuma come aperitivo o digestivo. Fu inventato nel 1790 da József Zwack ed è un marchio distribuito in Italia dalla Diageo. Negli Stati Uniti e in altri Paesi non europei il liquore viene distribuito con la medesima tipica bottiglia ma anche con il nome Zwack.

3.50

Amaro: Montenegro

Amaro Montenegro è prodotto seguendo la ricetta scritta da Stanislao Cobianchi e conservata in cassaforte dal 1885. Gli ingredienti, le dosi e i processi di lavorazione sono gli stessi, conosciuti da un numero ristretto di persone, tra cui il Master Herbalist, che controlla che ogni passaggio sia compiuto a regola d’arte, nel rispetto della ricetta originale. La ricetta prevede la bollitura, macerazione e distillazione di 40 erbe aromatiche: spezie, frutta essiccata, radici, semi, cortecce, scorze di agrumi, rizomi, fiori e legni provenienti da tutto il mondo.

3.50

Amaro: Fernet Branca

Fernet è il nome generico di un tipo di bevanda della famiglia dei distillati. Nel linguaggio colloquiale questo nome si riferisce solitamente ad un tipo di liquore molto alcolico dal caratteristico sapore amaro, bevuto prevalentemente come digestivo o come aperitivo, a base di erbe aromatiche quali china, rabarbaro, genziana etc.

Amaro: Brancamenta

Brancamenta, un prodotto che sorprende i suoi consumatori ed estimatori per il “brivido di piacere intenso” che riesce a regalare ad ogni sorso. La sua formula sorprendente, composta da erbe e spezie, è arricchita dall’olio essenziale di menta piperita piemontese, la più pregiata al mondo. Nasce così un liquore amaro di alta qualità, naturale e particolarmente rinfrescante.

3.50

Amaro: Cynar

L'amaro al carciofo celebre per la sua versatilità e il suo gusto Cynar è un liquore dal gusto dolce e amaro creato da foglie di carciofo e rinomato per la sua versatilità e il suo gusto reso inconfondibile dall’infusione di 13 erbe e piante.

3.50

Amaro: Petrus

Colore mogano intenso e luminoso, presenta al naso molteplici aromi erbacei e floreali, con sentori riconducibili alla rosa appassita, alla ciliegia sotto spirito e alla fava di cacao. Il gusto è decisamente amaro, equilibrato e morbido, in un contesto di grande struttura ed equilibrio che lo rendono piacevolmente persistente. Chiude su ritorni amari di genziana e rabarbaro, con un lieve sprint di zenzero.

3.50