Pasticceria Nobèl

Per iniziare nel migliore dei modi la giornata, i nostri clienti potranno gustare la vera colazione artigianale, tra cui i cornetti, un baluardo della colazione tipica siciliana. La pasticceria Nobel mette a disposizione dei propri clienti anche un'accogliente caffetteria, tra cui la realizzazione di aperitivi. Vi aspettiamo anche la domenica per deliziare le vostre famiglie con le nostre specialità.

I NOSTRI SERVIZI


Bar
Pasticceria
Tavola Calda
Aperitivo
Torte
Colazione
Nobel
Vittoria
Artigianale

Colazione Artigianale: Cornetti

Cornetto: Crema, Ricotta, Nutella, Ricotta e Nutella, Crema di Cioccolato, Crema di Pistacchio, Crema di Nocciola, Crema di Mandorla, Crema di Fragola, Crema di Cioccolato Bianco con fragole a pezzi.

Colazione Artigianale: Cornetti piccoli

Cornetto piccolo: Crema, Ricotta, Nutella, Ricotta e Nutella, Crema di Cioccolato, Crema di Pistacchio, Crema di Nocciola, Crema di Mandorla, Crema di Fragola, Crema di Cioccolato Bianco con fragole a pezzi.

Colazione: Flauti

Flauto in pastasfoglia ripieno, con copertura di zucchero a velo. Leggero e ottimo da abbinare a bevande mattutine.

Colazione Artiganale: Flauti

Flauto artigianale con crema o ricotta

Colazione Artigianale: Trecce

Treccia con: - Marmellata - Pistacchio - Cioccolato - Crema

Colazione Artigianale: Sfoglie

Sfoglia con: - Ricotta - Crema

Colazione Artigianale: Strudel di Ricotta

Lo strudel ricotta è un rotolo dolce dal ripieno golosissimo. Perfetto come dessert alla fine del pranzo domenicale o per il tè del pomeriggio!

Colazione Artigianale: Macallè

I CARTOCCI SICILIANI O MACALLÈ sono golosi cannoli di pan brioche fritti ripieni di crema di ricotta e passati nello zucchero semolato, è una ricetta tipica della rosticceria siciliana.

Colazione Artigianale: Macallè Piccolo

I CARTOCCI SICILIANI O MACALLÈ sono golosi cannoli di pan brioche fritti ripieni di crema di ricotta e passati nello zucchero semolato, è una ricetta tipica della rosticceria siciliana.

Colazione: Krapfen

Il Krapfen è una ciambella in pan brioche fritta e passata sullo zucchero semolato dalla consistenza soffice.

Colazione Artigianale: Gegè

Delizioso panzerotto in pan brioche fritto ripieno di ricotta e passato nello zucchero semolato.

Colazione Artigianale: Gegè Piccolo

Delizioso panzerotto in pan brioche fritto ripieno di ricotta e passato nello zucchero semolato.