Butcher Shop

Dedizione al lavoro, la cura per il cliente, la professionalità: questi sono gli ingredienti che la macelleria Butcher mette a disposizione. Il motivo del successo é sicuramente l'origine della materia: la Scottona Scaligera, una carne selezionata dai migliori allevamenti italiani, che grazie alla morbidezza e al sapore inconfondibile vi donerà un'esperienza unica. Venite ad assaggiare i migliori tagli, tutti selezionati con cura per voi.

I NOSTRI SERVIZI


Carne
Scottona Scaligera
Carni Pregiate
Spezie
Wagyu
Butcher Shop

Condimenti: Jack Daniel's Salsa Barbecue

La salsa barbecue al Jack Daniel's Whiskey è una delle innumerevoli ricette di salse barbecue che è possibile trovare in America. Questa salsa si rifà allo stile di Kansas City: salse a base di pomodoro o Ketchup, molto dolci ma allo stesso tempo con elevata acidità e piccantezza. Sono un complemento molto potente che viene utilizzato nella preparazione delle Smoked Ribs, le costine affumicate Il procedimento di realizzazione è relativamente semplice ma dosare esattamente gli ingredienti è indispensabile per ottenere un corretto bilanciamento dell'effetto aromatico e agro-dolce.

Condimenti: Jack Daniel's Salsa Barbecue Tenn

La salsa barbecue al Jack Daniel's Whiskey è una delle innumerevoli ricette di salse barbecue che è possibile trovare in America. Questa salsa si rifà allo stile di Kansas City: salse a base di pomodoro o Ketchup, molto dolci ma allo stesso tempo con elevata acidità e piccantezza. Sono un complemento molto potente che viene utilizzato nella preparazione delle Smoked Ribs, le costine affumicate Il procedimento di realizzazione è relativamente semplice ma dosare esattamente gli ingredienti è indispensabile per ottenere un corretto bilanciamento dell'effetto aromatico e agro-dolce.

Condimenti: Fleurs de Sel Camargue Sale

Il fior di sale della Camargue, preziosi petali di sale raccolti a mano dai "Sauniers", esalta i sapori delle pietanze che accompagna.

Vini: Vino Castiglione Chianti

Castiglione Chianti seduce per le sue note di frutti di bosco e di fiori freschi e per l'immediata piacevolezza. Elegante, morbido ed equilibrato, é ideale per le carni rosse e bianche e formaggi poco stagionati.

Vini: Vino Nero d'Avola Passo delle Mule

Da soleggiati e ventilati vigneti, dove le uve maturano pienamente al sole di fine settembre, nasce Passo delle Mule, avvolgente nero d'Avola in purezza. Rosso complesso e strutturato, fresco al palato. Eccelle con piatti a base di carni rosse e formaggi.

Vini: Vino Nero d'Avola Taranta

Nel suo fluire é come una danza di libertà. Deciso, spontaneo, conduce i sensi verso rosse percezioni. I sentori fruttati, speziati, e un gusto complesso e armonico, sono l'espressione del legame tra il nostro nero d'avola e la Sicilia, terra antica e vivace. Accompagna carni rosse, stufati, formaggi stagionati e semistagionati.

Carne di Manzo: Lombata di Scottona Scaligera

Carne di scottona dal sapore raffinato, dalla grana fine e altamente digeribile

Carne di Manzo: Pancetta di Scottona Scaliger

Pancetta di Scottona Scaligera marinata, basilico e rosmarino.

Carne di Manzo: Messinese di Scottona Scalige

Pangrattato, olio di oliva, grana, cacio semistagionato, prezzemolo, provola modicana.

Carne di Manzo: Hambusteak di Scottona Scalig

Base di carne tritata di Scottona Scaligera, carpaccio, coppa di suino romagnolo.

Crepe di Scottona Scaligera

Prosciutto cotto, provoletta, tritato di Scottona Scaligera

Carne di Manzo: Hamburger di Scottona Scalige

uovo, pangrattato, sale, olio.