Caffè Borghese

Location esclusiva, professionalità, e qualità. Lo staff di caffè Borghese ti offre tutto ciò di cui hai bisogno per goderti dei bei momenti con i tuoi amici e familiari. Dal dolce al salato sapremo soddisfare le esigenze di ogni cliente. Vieni a trovarci!

I NOSTRI SERVIZI


Colazione
Tavola Calda
Caffetteria
Pasticceria
Caffe
Torte
Aperitivo
Borghese
Bar
Torte
Dolci
Caffè Borghese

Colazione: Cornetti

Morbido e pieno di crema e ricoperto da zucchero a velo, il cornetto è ideale per una colazione golosa.

Colazione: Cannoli

I cannoli siciliani sono una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana, composti da una cialda croccante fritta nello strutto, detta scorza, e ripieni di crema di ricotta di pecora, cioccolato e frutta candita.

Dessert: Granite

La granita è un dolce freddo al cucchiaio, tipico della colazione e cucina siciliana.

Pasticceria: Babbà

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore!

Pasticceria: Cassatine Siciliane

La cassata siciliana è una torta tradizionale a base di ricotta zuccherata (tradizionalmente di pecora), pan di Spagna, pasta reale e frutta candita.

Pasticceria: Biscotti

I biscotti di pasta di mandorle sono dei tipici dolcetti siciliani a base di mandorle, zucchero e albumi. Questi sfiziosi biscotti dal profumo inconfondibile restano morbidi all'interno e leggermente croccanti all'esterno. I pasticcini di pasta di mandorle sono ricoperti di zucchero a velo e possono essere condite con pinoli, frutta candita o marmellate varie.

Pasticceria: Delizie al Cucchiaio

Dolci in bicchieri composti da diverse creme e panne a strati per dare il massimo piacere al palato combinando consistenze e sapori diversi.

Pasticceria: Dolci San Valentino

Dolci a forma di cuore per la festività di San Valentino per deliziare il palato del vostro amore

Gelato Artigianale

Gelati artigianali gusto:

Dessert: Profiterole

Il profiterole è un tipo di dolce ottenuto con un bignè riempito di crema pasticcera, crema chantilly, panna o gelato, e poi ricoperto con una crema di cioccolato o di caramello.

Dessert: Torta di Fragole

Semplice ma sempre deliziosa, la torta di fragole, con strati alternati di panna e pan di spagna, ricoperta di fragole, è un dolce per ogni momento

Pasticceria: Panettone Farcito

Soffice, con cuore di crema e ricoperto di granella di nocciole e glassa dolce. Decorato con decorazioni natalizie in pasta di zucchero.